Города как люди. Не бывает абсолютно хорошего или плохого человека. В каждом из нас намешано столько всего, что не хватит и всей жизни изучить себя. Так и с городом, в каждом есть свои полутона, свои плюсы и минусы. Нельзя делать выводы прогулявшись по центральной улице, как и посетив самые злачные закоулки сказать, что этот город чертовски плох.

Поэтому я изучаю изнанку и парадную часть, я смотрю на людей, вглядываюсь в их лица и только после этого могу понять — нравится он мне или нет. Но даже сделав для себя личный вывод, я каждый день жду новых дополнений.

Город — маленькая вселенная, населенная своими жителями, живущая по своему укладу и в своем темпе. Каким же предстал для меня город Сумы? И на этот вопрос я до сих пор не могу ответить.

Изначально хотела написать только положительный отзыв, но поняла, что вытягивать из себя только положительные моменты — подобно вранью, а значит смерти всем моим воспоминаниям. Я напишу у нем правду, и это будет моя субъективная правда.

Признаюсь честно, пока я нахожусь в каком-то ступоре и не знаю, с какой стороны подступиться к тексту о нем. Засыпать фактами вас не хочу, моя задача перед самой собой передать вам ту атмосферу, которая проникла в меня в первый же день приезда.

Я буду писать поэтапно, а пока посмотрите на город моими глазами…

 

 

Поделиться

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *