Включи свет и перестань чувствовать дикую боль. Тысячи ватт пронизывают и ты стоишь, а рядом парализованный в зеркале он. В сознании и даже туда, где физиология не позволяет чувствовать. Но суть исцеления как раз в том, чтобы пронзила насквозь всепроникающая, вездесущая и отупляющая боль. День за днем и это моя терапия – огнем и мечом. Говоришь себе: вселенная, я все поняла, больше не хочу бороться с невидимым недругом. Фантом же подает признаки жизни и каждый час становится настойчивее его сгусток энергии вне печальных известий с тобой.

Как калека волочишь свой крест, скатываешься на нем, он падает на лицо, а ты делаешь вид, что это все тебе поделом. Доказываешь, что заслужил влачиться по жизни с этим крестом. Пожалуйста, отнимите его у меня. Я потом объясню, как сложно было пробираться и унижать себя день за днем. Потом казнишь себя за мысли, что вновь просил помощи и доказываешь себе, что нет ничего в том – в ситуациях, мыслях.

Вспоминаешь, что у тебя есть дом. Там тебя встречают и рады тебе во всем. Твои проявления, знают они, это всего лишь эксперимент. Здесь хочется сложить оружие, отодвинуть меч, забраться на перину спокойствия и выпить чая со льдом.

Поделиться

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *